Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack! Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln. Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein.
€ 35,00
inkl. 10%-MwSt. (=€ 3,18)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Edition:
1 (1. Auflage)
Erscheinungsdatum:
28.11.2022
ISBN:
978-3-7106-0593-2
Form:
275cm x 275cm
Seiten:
208
Hardcover
weitere verfügbare Formate:
Beschreibung
Wunderbar kreative Rezepte für den Alltag
Ein richtig tolles Coffee Table Book!
Kreative Rezepte von Koch Andres Stirn mit Texten von Anna Burghardt rund um die Ölsardine.
Ein Buch von Geschichten rund um die silbrigen Fische. Mit Rezepten, die den Geschmack des Meeres auf den Teller bringen.