Erweiterte Suche
India Express

India Express

€ 23,60
inkl. 10%-MwSt. (=€ 2,15)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Edition:
1
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
ISBN:
978-3-8310-4701-7
Form:
255cm x 255cm, 1050g
Seiten:
272
 
Mit farbigen Fotos
Hardcover
Beschreibung

Indisch schlemmen in Minutenschnelle!
Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt. 75 überwiegend vegetarische und vegane Rezepte wie fluffige Parathas mit Käse-Chili-Füllung oder der erfrischende Mango-Kardamom-Lassi lassen das Herz schon beim Durchblättern höher schlagen.

Indische Küche, aber express
• So schnell haben Sie indische Gerichte noch nie gekocht!
• 75 authentische, meist vegane und vegetarische Rezepte
• Wenig Aufwand, maximaler Geschmack: einfache, schnell zubereitete indische Köstlichkeiten, die auch Einsteiger*innen gelingen
• Das neue Buch der britischen Bestsellerautorin Rukmini Iyer

Für jeden Anlass das passende Rezept:
Ob Chili-Erdnüsse mit Limette für den geselligen Abend mit Freund*innen, Chili-Kokos-Lachs mit gerösteten Kirschtomaten für ein romantisches Date oder geröstete Okraschoten mit Naan Brot fürs Wochenende – hier findet jede*r ein neues Lieblingsgericht. Und auch Einsteiger*innen liegen mit Rukmini Iyers indischen Rezepten goldrichtig, denn mit Menüvorschlägen und vielen hilfreichen Informationen und Tipps steht indisches Essen ratzfatz auf dem Tisch!

75 schnelle, alltagstaugliche indische Rezepte von Rukmini Iyer: frisch, köstlich und in Windeseile auf dem Tisch!

 

Autor / Autorin: Iyer, Rukmini

Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe The Roasting Tin (mit über 1 Million verkauften Exemplaren weltweit) und hat eine stetig wachsende Fangemeinde auf Instagram. Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist in Cambridgshire in Großbritannien aufgewachsen – und diese Kombination von Küchenstilen und Aromen findet man auch in ihren Gerichten wieder: Egal ob traditionelle indische Gerichte, Comfort Food oder typisch britische Pasteten mit herzhafter Füllung: Ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand« liefert sie zuverlässig schnelle, einfache und leckere Rezepte. Ihr Markenzeichen sind insbesondere One Pots und unkomplizierte Ofengerichte, die man auch nach einem langen Arbeitstag noch ganz unkompliziert zum Abendessen zubereiten und frisch genießen kann.

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher, Schnelle und einfache Küche, Vegane Küche und Veganismus, Street Food, Kochen: Hauptgerichte, Kochen: Desserts, Chennai, Kolkata, Vegetarische Gericht, Vegetarische Rezepte, Schnelle Gerichte, Vegane Gerichte, Naan Brot, Linsen Dal, Rukmini Iyer, Ostergeschenk, Geschenk zu Ostern, Ostergeschenk für Erwachsene, Indische Gerichte, Vegetarisches Kochbuch, Indisches Kochbuch, Indische Küche, vegetarisch kochen, vegetarisches Kochbuch, Curry, vegan kochen, Länderküche, indische Küche, pescetarische Gerichte, missminifer, Instagram missminifer, Roasting Tin, vegetarisch, vegan, pescetarisch, Gemüse, Gemüseliebhaber, Byriani, Dal, Lassi, indisch vegetarisch, indisch kochen, schnelle Küche, Reisegerichte, südindische Küche, bengalesische Küche, One-Pot-Gerichte, Gewürze

Mehr Bilder