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Mallorca – Das Kochbuch

Mallorca – Das Kochbuch

€ 28,80
inkl. 10%-MwSt. (=€ 2,62)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
25.08.2020
ISBN:
978-3-8310-3985-2
Form:
253cm x 253cm, 1034g
Seiten:
240
 
Mit 250 farbigen Fotos
Hardcover
Beschreibung

Mallorquinische Küche erleben

Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen – die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte, darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in Ihre heimische Küche.

Die Kulinarik Mallorcas entdecken

70 mallorquinische Rezepte: Ob Pa amb Oli, Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit Rinderragout – lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin, die an die mallorquinische Küche angelehnt sind, wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit Mandarinenkompott. 
Mallorquinische Zutaten von bester Qualität: Für die beste Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der mallorquinischen Küche kennen.  
Interessante Porträts: Spannende Reportagen präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt, wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird.
Stimmungsvolle Fotografien der Insel, ihrer Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle, die Sehnsucht nach Mallorca verspüren.

Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche – ein Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas!

Autor / Autorin: Fabian, Caroline

Geboren 1979 in München, lebt Caroline Fabian seit 2006 auf der Baleareninsel Mallorca und ist mit einem Mallorquiner verheiratet. Zuvor lernte sie bei Geisels Privathotels in München den Beruf der Köchin. Nach Station in Ontario, Kanada, sehnte sie sich wieder nach den europäischen Wurzeln der Kochkunst und landete so auf Mallorca. 2008 gründete sie den Privatkoch-Service „Private Cooking” und schaffte sich so den Raum, in dem alles Platz hat, was sie interessiert: die Erde auf der sie lebt, deren Produkte und Produzenten, und die Kommunikation mit dem Gast. Ihre Klientel sind Familien und Paare aus der gehobenen Mittelschicht sowie Unternehmer und Firmen – überwiegend aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum.

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Geografie, Reisen, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Kochen und Rezepte allgemein, Mallorquinische Küche, Kochbuch, Spanische Gerichte, Spanische Spezialitäten, Spanische Küche, Mallorquinische Rezepte, Mallorquinische Spezialitäten, Bäckerei, Balearen, Baleareninsel, Caroline Fabian, cooking book Mallorca, DK, Dorling Kindersley, Feigenernte, Fisch, Fischhändler, Fischsuppe, Fleisch, Frit mallorqui, Garnelen, Gerichte aus Mallorca, Inselküche, Johannisbrot, Kochbuch Mallorca, Kräuterfrau, Malle, Mallorca, Mallorca Feeling, Mallorca Reportage, Mallorca Rezepte, mallorquinisch, mallorquinischer Mandelkuchen, mediterrane Küche, Meeresfrüchte, Pivatköchin Mallorca, Private Cooking, regional, Salinen, Sobrassada, Spanien, spanische Küche, Tapas, Tintenfisch, Urlaub Mallorca, Urlaubsküche, vegetarisch, Wein, Gastronomische Akademie Deutschlands, GAD-Medaille, Organisches Essen / Organisches Kochen, Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel, Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte, Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Kochen: Suppen und Vorspeisen, Kochen: Salate, Kochen: Hauptgerichte, Kochen: Desserts, Reiseberichte, Reiseliteratur, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Backen, Mallorca, Spanien

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