Erweiterte Suche
Vietnameasy

Vietnameasy

€ 25,70
inkl. 10%-MwSt. (=€ 2,34)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
08.10.2021
ISBN:
978-3-8310-4318-7
Form:
255cm x 255cm, 977g
Seiten:
224
 
Mit 100 farbigen Fotos und Illustrationen
Hardcover
Beschreibung

Köstliche vietnamesische Rezepte für jeden Tag
Exotische Zutaten und verführerische Würzaromen – die vietnamesische Küche gehört zu den vielfältigsten Asiens. Dieses asiatische Kochbuch lockt mit 80 authentischen vietnamesischen Gerichten, die mit wenigen und simplen Zutaten auskommen. Von Eierspeisen, Snacks, Salaten und Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bis zu süßen Dingen – zaubern Sie sich vietnamesischen Genuss auf den Teller!

Vietnamesisch kochen supereasy
Ein fruchtig-scharfes Ingwer-Hähnchen, ein fluffiges Banh Bao oder eine heiß dampfende Pho – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann gibt es eine gute Nachricht: All diese leckeren vietnamesischen Gerichte lassen sich ganz einfach zubereiten! Die benötigten Zutaten bekommen Sie ganz unkompliziert im Supermarkt um die Ecke. 

80 schmackhafte vietnamesische Rezepte: karamellisierter Schweinebauch, Hainan-Hühnchen, Sommerrollen, eine warme Wantan-Nudelsuppe, Pho, süßer Kokos-Reispudding oder Matcha-Crêpes – lassen Sie sich verführen von einer ganzen Speisekarte voller asiatischer Leckereien. 
Einfache Gerichte mit simplen Zutaten: Die vietnamesische Küche ist vielseitig, muss aber nicht kompliziert sein – alle Zutaten im Buch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden.
Wissenswertes zu typischen Zutaten: Ob Reis- und Nudelsorten, Gewürze und Aromen, frische Kräuter und selbstgemachte Würzsaucen – Sie erhalten wertvolle Tipps und Infos zu häufig verwendeten Zutaten und erfahren, worauf bei deren Vor- und Zubereitung zu achten ist.

Ein abwechslungsreiches vietnamesisches Kochbuch für den Alltag! Kreieren Sie wunderbare und vielseitige Aromen der vietnamesischen Küche ganz easy mit leicht erhältlichen Zutaten.

Autor / Autorin: Luu, Uyen

Uyen Luu ist Food-Fotografin und Food-Stylistin. Seit 2009 leitet sie einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt auch Kochkurse. Uyen ist in Hackney, London, aufgewachsen, seit ihre Familie in den 1980er-Jahren als Flüchtlinge dorthin gezogen ist.

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Schnelle und einfache Küche, Vietnamesische Rezepte, schnell kochen, schnelle Gerichte, schnelle Küche, Sommerrollen, Vietnam, Vietnam Kochbuch, Wok Gerichte, Rezeptsammlung, Rezepte, Reisnudeln, Reis, Pho, Länderküche Vietnam, karamellisierter Schweinebauch, Glasnudeln, Gemüse, Frühlingsrollen, Fleisch, Fisch, Eierreis, Bun Cha, Banh Mi, aus dem Ofen, Asien Kochbuch, asiatisch kochen, vietnamesisches Kochbuch Alltagsküche, asiatisches Kochbuch, Vietnamesisch kochen, Vietnamesische Gerichte, Vietnamesische Küche, Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen und Rezepte allgemein, Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel, Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte, Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körner, Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, Asien, Südostasien, Vietnam

Mehr Bilder