Erweiterte Suche
Frühling - Sommer - Herbst - Winter

Frühling - Sommer - Herbst - Winter

€ 125,00
inkl. 10%-MwSt. (=€ 11,36)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Erscheinungsdatum:
17.09.2018
ISBN:
978-3-7106-0264-1
Form:
200cm x 200cm
Hardcover
Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist. So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Orientieren, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher, Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, jahreszeiten-kochschule, richard rauch, katharina seiser, saisonal, regional, österreich, küche, regionale küche, gesund, obst, gemüse, standardwerk, Kochen und Rezepte allgemein, TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher, Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, Kochen: Konservieren und Einfrieren