Fotos von: Maas, Vanessa
Zur Fotografie kam Vanessa, nachdem sie bereits in anderen Bereichen Karriere gemacht hatte: als Dekorateurin, Journalistin und PR-Managerin für internationale Bands. Sie hat ihre ganz eigene Art, Menschen und Stimmungen in Fotos einzufangen, was sie 2014 zu ihrem ersten Kulinarik-Auftrag führte. Dabei verliebte sie sich in die Foodfotografie – eine Liebe, die bis heute anhält. Auch beim zweiten „Karma Food“-Kochbuch konnte sie ihr Talent für Styling, Farben, Licht und Bildkomposition wieder voller Herzblut zum Einsatz bringen. Ihre unverwechselbaren Fotos machen einfach glücklich. Inspiration und gute Laune findet Vanessa beim Schlendern durch die engen, alten Gassen Wiens – neben Hamburg ihre zweite Wahlheimat. Kritik:
Das Gastronomenpaar Simone und Adi Raihmann führt die Leser:innen in ihrem zweiten Buch in die wunderbar geschmacksintensive Welt des indischen Street Foods ein. - Hygge
Kritik:
Bunter, einzigartiger Fotostil. Du merkst: Es gibt nicht das eine Curry! - Vegan World
Kritik:
Karma Food Currys ist ein toller Mix aus traditionellen Rezepten und spannenden Einblicken in das bunte Land Indien. Alle Gerichte sind noch dazu ayurvedisch und garantieren Balance und viel Energie! - Reise-Magazin
Kritik:
Farbe im Topf und Freude im Kopf sind garantiert. - GOLD Magazin
Kritik:
Dies ist mit Abstand das farbenfroheste (Koch-)buch in meinen Regalen – und das einzige Exemplar mit gleich zwei knallbunten Lesebändchen. - Carmancia
Kritik:
Für mehr Energie und inneres Gleichgewicht liefert das Buch ayurvedisches Seelenfutter – original indisch, mal mild, mal feurig. Farben & froh! - Brigitte Woman
Kritik:
Eine echte Bereicherung für alle, die gerne sowohl indisch als auch vegan/vegetarisch kochen. Schön zu lesen und anzuschauen. - Bioboom
Kritik:
Ein kenntnisreiches und sympathisches Kochbuch für alle Liebhaber der indischen Küche. - Bücherschau
Kritik:
Es ist wie das Eintauchen in die exotisch-indische Welt... - creativ verpacken
Kritik:
Dieses Buch vereint traditionell ayurvedische Gerichte mit quietschbuntem Design. So bunt is(s)t und schmeckt Indien. - Babette's Spice and Books for Cooks
Kritik:
Wer das Dabba-Prinzip versteht, versteht den Sinn des Lebens. Adi und Simone zeigen gemeinsam mit der Food-Fotografin Vanessa Maas farbenfrohe sowie eindrucksvolle Rezepte, die passgenau für das Dabba-Prinzip gemacht sind. - Eatclub
Kritik:
Must-have für alle Curry-Fans - Freundin
Kritik:
Das Buch liefert einen kleinen Überblick über die vielfältigen Esskulturen in Indien von Nord bis Süd und versammelt dabei Rezepte, die sich besonders gut zum Mitnehmen als Mittagessen eignen. - Die Presse Schaufenster
Kritik:
Ganzheitlich exotisch - Lebensmittelhandwerk
Kritik:
Die Autoren beweisen einmal mehr, dass gutes Essen die schönste aller Gesten ist. - Lust aufs Leben
Kritik:
Sämtliche Rezepte sind alltagstauglich und sorgen garantiert
für jede Menge Farbe in den Kochtöpfen. - VORMagazin
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