Autor / Autorin: Jones, Anna
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London. Kritik: Spiegel Online
»"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.«
Kritik: Der Feinschmecker
»Leicht, frisch, unkompliziert und klar fotografiert. Raffinesse entsteht durch interessante Geschmackskombinationen und Würzungen. Schön ist auch die Ausstattung.«
Kritik: lecker.de
»Mit über 250 Rezepten hat Anna ein wundervolles Kochbuch geschaffen, das in jede vegetarische Küche gehört, und dich rund ums Jahr begleitet.«
Kritik: fuckluckygohappy.de
»Uns läuft beim Durchblättern des modern aufgemachten, richtig schicken Buches einfach durchgehend das Wasser im Mund zusammen.«
Kritik: kaisergranat.com
»Ein Kochbuch für Menschen mit aufgeschlossener Einstellung, Sinn für Ästhetik und Freude an kulinarischer Inspiration.«
Kritik: Prisma
»Appetitliche Farbfotos machen die Rezepte auch zu einem Genuss fürs Auge.«
Stichwörter:
Entdecken, Hauswirtschaft, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche, Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, gesund kochen, gesunde ernährung, gesundes kochbuch, kochbuch gesunde ernährung, kochbuch vegetarisch, vegetarisch, vegetarisch kochen, vegetarische kochbücher, kochen, vegetarisches kochbuch, kochbuch, kochbücher, ernährung, gemüse kochbuch, buch, bücher, ratgeber, vegan, saisonal, regionale lebensmittel, nachhaltig, yotam ottolenghi, jamie oliver, jahreszeitenkochbuch, veganes kochbuch, genuss, @we_are_food, Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Organisches Essen / Organisches Kochen, gesunde ernährung, kochbuch