Autor / Autorin: Welling, Oliver
Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024). Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.Stichwörter:
Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen, Diät und besondere Ernährung, Entdecken, Hauswirtschaft, Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten, Backen, Optimieren, Brownies, Laugengebäck, Quiche, Focaccia, Crepes, Kuchen, Pizzateig, Torten, Langos, glutenfrei, Waffel, Backbuch, Zöliakie, Gluten, Nudelteig, Krapfen, Spätzle