Erweiterte Suche
Olivers glutenfreie Backwelt

Olivers glutenfreie Backwelt

€ 29,90
inkl. 10%-MwSt. (=€ 2,72)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Regionalia Verlag
Edition:
5
Erscheinungsdatum:
20.03.2023
ISBN:
978-3-95540-702-5
Form:
240cm x 240cm, 826g
Seiten:
176
Hardcover
Genießen ohne Gluten

Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 26.000 Mitglieder (Stand Februar 2022) aus aller Welt.

Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!

In seinen gelingsicheren Rezepten verzichtet er gänzlich auf die sonst üblichen Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen. Stattdessen setzt er auf die Mehle von Dr. Schär, mit denen sich all die verloren geglaubten Leckereien ganz einfach und köstlich nachbacken lassen.

Ob Brote, Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Kuchen, Torten – oder auch Herzhaftes wie Pizza, deftige Muffins oder Quiche: mit Olivers abwechslungsreichen Rezepten müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr verzichten.

Leser:

Menschen, die kein Gluten zu sich nehmen dürfen (Unverträglichkeit/Zöliakie), aber nicht auf schmackhafte Brote, Kuchen, Torten und andere Speisen verzichten möchten

Autor / Autorin: Welling, Oliver

Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024). Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.

Stichwörter:

Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen, Diät und besondere Ernährung, Entdecken, Hauswirtschaft, Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten, Backen, Optimieren, Brownies, Laugengebäck, Quiche, Focaccia, Crepes, Kuchen, Pizzateig, Torten, Langos, glutenfrei, Waffel, Backbuch, Zöliakie, Gluten, Nudelteig, Krapfen, Spätzle

Mehr Bilder