Autor / Autorin: Ivić, Paul
Paul Ivić hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivić, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.Stichwörter:
Entdecken, Hauswirtschaft, Orientieren, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher, Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, klima kochbuch, Klimawandel, saisonale Küche, paul ivic rezepte, Tian, vegan, bio, umweltbewusst kochen, klimaneutral kochen, vegetarisch, Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, Erhaltung von Wildtieren und Lebensräumen