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Tel Aviv by Neni. Food. People. Stories.

Tel Aviv by Neni. Food. People. Stories.

€ 35,00
inkl. 10%-MwSt. (=€ 3,18)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Edition:
7 (7. Auflage)
Erscheinungsdatum:
03.09.2018
ISBN:
978-3-7106-0091-3
Form:
275cm x 275cm
Seiten:
280
Hardcover
weitere verfügbare Formate:
Tel Aviv ist bunt, vielfältig, weltoffen und modern. Hier trifft sich die Welt, hier verschmelzen Kulturen, Religionen und kulinarische Traditionen. Mit stimmungsvollen Fotos, spannenden Geschichten und landestypischen Rezepten zeichnen Haya Molcho, Gründerin der NENI-Restaurants, selbst aufgewachsen in Tel Aviv, und ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan ein lebendiges Porträt ihrer pulsierenden und sich ständig verändernden Heimatstadt. Die NENI-Rezepte, ergänzt durch Speisen von lokalen Gastronomen und Genießern, spiegeln den besonderen Geist der vielfältigen Küche Tel Avivs wider. Gekocht wurde mit regionalen Zutaten und in Erinnerung an den Geschmack von Hayas Kindheit: Sabick-Sandwich, grünes Shakshuka, Lamm mit Feigen und Trauben, Kaktusfrucht-Sorbet u.v.m. Was einst aus der ganzen Welt in die Stadt gebracht wurde, findet nun den Weg in ihre Küche. Und sobald Menschen gemeinsam an einem Tisch sitzen, wird nicht nur das Essen geteilt, sondern auch Erinnerungen, Ideen, Geschichten und Rezepte. Das ist Tel Aviv!

Autor / Autorin: Molcho, Haya

Neni: 2009 gründeten Haya Molcho und drei ihrer Söhne ihr bahnbrechendes erstes Restaurant am Wiener Naschmarkt: Neni. Damit brachten sie mediterrane und levantinische Esskultur nach Wien, Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris. Mittlerweile ist Neni eine europaweite Marke mit Restaurants, einer Kochschule und einer eigenen Produktlinie.

Fotos von: Molcho, Nuriel

Neni: 2009 gründeten Haya Molcho und drei ihrer Söhne ihr bahnbrechendes erstes Restaurant am Wiener Naschmarkt: Neni. Damit brachten sie mediterrane und levantinische Esskultur nach Wien, Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris. Mittlerweile ist Neni eine europaweite Marke mit Restaurants, einer Kochschule und einer eigenen Produktlinie.

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Reiseführer: Essen und Trinken, Tel Aviv, Shakshuka, Calamari, Tahini, Haya Molcho, mediterran, Street Food, Kochbuch, Neni, israelische Küche, Kitchen impossible, bestseller kochbuch, Naschmarkt, Israel, Wien, Reisekochbuch, Ottolenghi, das tel aviv reise-kochbuch, kochbuch asiatisch mediterran, tel aviv reisekochbuch, hayas küche, kochbuch israelisch, kochbuch neni, kochbuch tel aviv haya, buch neni, haya molcho buch, haya molcho kocht, bildband essen, bildband kochen, buch molcho, wie buch ottolenghi, hayas kochbuch, israel kochbuch, israelische kochbücher, lamm rezepte, levante küche, levante kochbuch, israelisch kochen, Nationale, regionale und ethnische Küche, TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher, Tel-Aviv

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