Erweiterte Suche
Wildes Wien

Wildes Wien

€ 28,00
inkl. 10%-MwSt. (=€ 2,55)
Hauswirtschaft
Herausgeber:
Gmeiner-Verlag GmbH
Edition:
3 (2022)
Erscheinungsdatum:
10.02.2021
ISBN:
978-3-8392-2657-5
Form:
260cm x 260cm
Seiten:
240
Hardcover
Ernährungsexpertin Alexandra Maria Rath präsentiert die lebens- und liebenswerteste Stadt der Welt von ihrer grünsten, schmackhaftesten Seite. Wo immer es sprießt und blüht, ist sie vor Ort, pflückt und sammelt essbare Wildpflanzen, um sie zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. So wird aus den Veilchen vor der Hermesvilla Sisis geliebtes Veilcheneis, dem Löwenzahn aus dem Tiergarten Schönbrunn die g‘schmackige Löwenzahntorte und dem Giersch vor Schloss Belvedere die bekömmliche Giersch-Taboulé. Über 50 Rezepte, innovative Kulinarik, Anekdoten und Wissenswertes spiegeln die Historie, den Zeitgeist und das Lebensgefühl der Donaumetropole wider.

Stichwörter:

Entdecken, Hauswirtschaft, Geografie, Reisen, Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher, Kochen und Rezepte allgemein, Wien, Pflanzen, Wildpflanzen, Kochbuch, Alexandra Rath, Österreich, kochen mit Wildpflanzen, Sehenswüridgkeiten, Rezepte, lokal, international, Gloriette, Naturhistorisches Museum, Hermesvilla, Tiergarten Schönbrunn, Zentralfriedhof, Donaukanal, Alte und neu, Wien